Выжимки и суждения 641

Автограф Шанс
Самая стойкая надежда человека - надежда о бессмертии души.

Когда расчехляются пушки, дипломаты зачехляют рты.

Женщина перед зеркалом - творец!

Своя глупость тебя ждёт.

Не досадуй на гостя, может это - друг.