До мурашек

Елена Шеховцова Сухих
Бывают минуты когда все понятно без слов
Без всей философии жизни, которой не нужно
Ты чувствуешь сердцем: на большее будешь готов
И миг "до мурашек" прочувствован всеми и дружно.

Был бой и потери, которых нельзя избежать
Но все-таки есть что-то вечное в термине "служба"
И мы отвоюем, для тех кто остался лежать
Тот миг "до мурашек" в войне этой яростной дружно.

Поднимется флаг над истерзанной болью землей
И наш триколор  станет подвигам ратным наградой
В бою за святое, за правду и веру с тобой
Мы миг "до мурашек" дождались, а значит так надо.

Ни слез, только гордость за нашу святую страну
Великая честь любоваться полотнищем флага
Мы потом и кровью смываем с Донбасса войну
И миг "до мурашек" прочувствован всеми в награду.