***

Наталья Чернова 8
Автоматизм скрепляет вехи,
Инстинкты водят нас за нос
Куда не ехал, Друже, не был,
А мозг рептильный корчит рот...

И будь то грабли или шапка,
Привычка делает нам жизнь,
Мы навещаем эти грабли
И бережём ушедший миг...

06.10.2023