***

Наталья Чернова 8
Что день грядущий нам готовит:
Подарки, чувства, баловство.
Желаний робкие подходы
Забудешь, вдруг и за своё?!

Ни в коем случае разборки,
Не отнимай руки от глаз..
Раз хочешь, сделай шаг навстречу,
Позволь быть шансу и не жди..

Подсказок общества, советов,
Что надо так или прямой.
Дорогой узкой без изъянов,
Но путь окажется чужой...

Ни в коем случае, старайся,
Лицо держать и честь хранить.
Но жизнь проходит, а хозяйка
Оставит голым, как же быть?!

Ни в коем случае, я — жить!
Над страхом буду подниматься.
Бояться, пробовать, любить,
Страдать в потерях, наслаждаться...

 Возможность в дело воплотить...

05.10.2023