С 23 февраля

Елена Шеховцова Сухих
Как много есть для радости причин
Почти в конце седого февраля
Мы поздравляем с праздником мужчин
Есть вы и значит мы живем не зря!
Защитники, отважные бойцы
За вами мы всегда, как за стеной
Мужья родные, сыновья, отцы
Храните неустанно наш покой.
В года лихие. В трудные года.
Нависло горе тенью над страной
Вы  бережете нас от зла всегда
И дорожите домом и семьей.
Мы любим ваш лучистый добрый взгляд
Мы ценим ваш такой задорный смех
Мы повторяем сотню раз подряд:
Вы лучшие! Вы лучшие из всех!
Пусть праздник ваш наполнится теплом
Здоровья вам, везения всегда.
И если вы не рядом, мы вас ждем!
А вместе нам и горе, не беда.