***

Наталья Чернова 8
Я злодейку не стану баюкать,
Тихо песни прощальные петь.
Егозу мне не надо в подруги,
Будоражить, печаль восхвалять.
Я злодейки не стану обманом,
На руках крест тяжелый нести.
Ей кровинушку, радость, забавы,
Горечь только бокалами пить.
Окаянная — в сердце отрава,
Наговоры, кручина, печаль..
Ювелирно коварная плачет.

Я не стану печалиться, знай!
Туесок для родимой добуду,
Если будешь тоску нагонять.
Барабанами, песнями с ходу,
Ярость мстительную кольцевать.
Наложу на душевные раны,
Естество полечу, не рыдай.
Голос крепнет, а силы прибудут
Озорство, огонёк не терзай!
Наряжайся в одежды скорее,
Южный ветер и свежесть вдыхай.

Я тебя, не гоню... Снова встречу,
Только радость свою не отдам.

04.10.2023