В поле нежный цветок

Анатолий Сутугин 1
В поле нежный цветок,
Распускаясь весной,
К небу тянет листок,
Где живёт ветерок.
Просыпается лес
Под живящим лучом.
В этом мире чудес
Не грусти ни о чём.
Ну, а если взгрустнёшь,
Ты поверь мне, мой друг,
Вскоре снова войдёшь
В свой намеченный круг.