Морем разлиться

Наталья Чернова 8
Ах, как хочется вернуться
К кромке неба и воды.
Белой моевкой резвиться
С плёсом – краешка земли.

Поднимая крылья вольно,
Море плавно обогнуть.
Солнца сахарным кусочком,
Янтарем в волне блеснуть...

Пеной пышной, своенравной
Обогнать морской прибой.
И лаская горы, скалы
Вновь умчаться за мечтой.

За дорожкой света, тени
Разливаясь в неге тайн.
В глубине, сокрытых гротов,
Вновь открыть миров портал.

01.10.2023