Моё сердце в горах...

Ирина Кюне
Между небом и землёй - горы,
Между мною и тобой - море,
Но в горах моё свободное сердце,
А в твоём - для нас закрытая дверца!

Я в неё не постучу, не заплачу:
На дорожку пожелаю  удачи,
Соберу свои рюкзак и палатку
И уйду за горизонт, без оглядки…

Будет, тихо шелестеть, летний ветер,
Горы радостно меня, вновь приветят,
Солнце пустится вослед гордо с нами
И поддержат небеса с облаками…

А ночами станут петь, мне цикады,
Ярко звёздочки мигать, как лампады,
Для меня, судьба такая - награда
И другого счастья даже не надо!