***

Наталья Чернова 8
Счастье вышило на память
Стёжки ровные, а блик –
Отраженья принимает:
Годы счастья и любви...

Полый гладкий уголочек
Был примят, истоптан весь,
Но под краем засверкали
Счастья — робкие шаги...

Глубине, покорность свету
Маяка, что светит в ночь,
Волны рока укачали,
Отвели ненастья прочь.

Звезды ласково мерцали,
Воскресив мечты, а даль —
Былью, садом расцветала
В ложке дёгтя и печаль...

30.09.2023