50 - это только начало..

Майя Амайри
50 - это только начало..
Лишь рубеж новой жизни пути..
Много скажешь ты или мало?..
А ещё нужно столько пройти!..
Предстоит ещё сделать немало
Фестивали, концерты - лети!..
Для других это много, тебе не хватает...
Так давай же, дерзай и свети!..
Ты как луч в тёмном царстве
Пробивает который
Дыры счастья на млечном пути..
Не сбивайся лишь с ритма, дави педаль газа
Гори ярче, живи и твори!..
И пусть скажут завистники: "Везде она, гляньте!"..
Коль завидуют - круто! Значит знают чему!..
Пусть другие живущие сытно, богато
Диву дивятся, удивляясь тому,
Что тебе и не нужно гор заветного злата,
Ты богаче их всех только лишь потому,
Что тебя окружают бесценные люди,
О которых ты можешь сказать: "Ты - звезда"!
Они пишут стихи и поют тебе песни,
Твои двери открыты для них всех всегда!..
Так пусть будет и впредь нескончаема песня
Пусть стихи в твою честь со сцены звучат,
Потому что ты Есть, потому что нужна нам,
И дай Бог чтоб так было навечно, всегда!..

01.02.2024 – К Юбилею Марины Рудниковой – поэта, организатора, хозяйки проекта «Лит-Уют»