***

Наталья Чернова 8
Лодка в небе, остываю,
Бег на время отложу..
Быть в покое, замираю,
Вновь по небу полечу.

Легкость, плавная походка,
Нежность утренней зари.
Шляпа соткана из солнца,
Ноги босые в любви...

Чистый белый сарафанчик,
Мысли волнами дрожат.
Шёлк струями каплей глади,
В теле сладкая мольба.

Наслаждаться красотою,
Круг заботы отложить...
И побыть одной с мечтою,
В воду прыгнуть и уплыть...

25.09.2024