***

Наталья Чернова 8
Затихла осень и рыдала
В полях туманами тоска.
Серела тучами, стонала,
Укрывшись шорохом дождя.

Остановилась радость будто,
Забылся солнечный денёк.
Оплакивал прохладным утром
Тепло и света уголёк.

Размерен бег и полыхает
Кострами рыжая листва.
Желтеет край и увядает,
Ко сну готовится земля.

09.09.2023