***

Наталья Чернова 8
Предельно ясно и подробно
Расскажешь мне, что тут лежит.
Что на поверхности основа,
А я не вижу лишь границ.

Но ты придумал и не смейся,
Без правил четких не живёшь:
Направо, вверх и побыстрее,
А тут мечтательность, огонь.

Законы трёшь и восклицаешь,
Что нарушитель и смельчак
Углом коварным измеряешь
И говоришь, не надо так!

Давай подгоним и обрежем,
Что так не нравится и пусть.
Я стану плоскою болванкой
Без загогулин и реприз.

07.09.2023