Призрак

Дмитрий Григорьев 7
Не ищи её напрасно,
Наяву или во сне.
Серый призрак в день ненастный
Прикоснется вновь к тебе.
В эту ночь опять не спится,
Воет ветер, злой колдун.
Не окончена страница,
Бледно локон серебрится
на старухи мёртвом лбу.