Почти капЕльное...

Николай Белозубов
       Где-то - может быть - в июле,
       Или... в августе - слегка!
       Две огромные сосули
       Заплясали...
       В облаках...

              Удивили всех предельно:
              Каждый носик, каждый дом!
              И заКАПали - КАПельно! -
              Проливным...
              Считай!..
              Д О Ж Д Ё М ...


   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...