***

Наталья Чернова 8
Без конца и без начала,
Отпущу себя... Не робей..
Без причины и острое жало,
Только ношу свою, не жалей...

Будь свободна без печали,
Шире шаг и иди смелей.
Без обмана, поверь, не смущайся,
Воды нежные воли испей.

Поднимайся, в низ не смотри,
Страшно в начале, сознайся..
Без жертвы, страха в судьбу не войти,
Крылья ветер подхватит в пути.

 
31.08.2023