***

Наталья Чернова 8
Загорелось от августа лето,
Солнце пряди пожухлые ткёт.
Паутиною липкой по кругу
Бабье лето готовит покров.

Со слезами прощальные песни
Вновь затянет последний цветок.
Сентябринками всполохи ветви,
Фиолетовым радостным сном.

Холод нежно целует макушки —
Гроздья ягоды у калины.
Костерком полыхают ресницы
У влюблённой в дождик рябины.

23.08.2023