На исходе

Анатолий Широкий
Когда неделя на исходе.
Когда судьба на вираже.
Ты помни отдых долгожданный пройдет на ярком кураже.
Ты не успел, до завтра время ещё немного подождёт.
Но отдохнул душой со всеми.
Суббота всё переживёт.