Март, не рифмуемый с красивыми словами...

Лина Зимина
Март, не рифмуемый с красивыми словами.
Простуда, кашель, авитаминоз…
И снова я больна, мой милый, вами –
на этот раз всерьёз.

Ах, как же мне легко любить и ненавидеть!
То проклинать, то с жаром целовать.
Вчера, моя душа, я вас хотела видеть..,
ласкать, как школьника, и в шутку балова'ть…

На «ты» я не могу… И близости границу
не перейду… У вас горит щека…
И влагою полны мальчишечьи ресницы,
пока руки касается рука…

Мне ранняя весна изрядно портит нервы.
Вам не понять сезонную тоску…
Меня вы не шутя ревнуете, наверное…
А я вас – нет..,  досочинив строку.
_________________________________________ 

На снимке – иллюстрация
из альбома сезонных видов
__________________________________________

2. 03. 24