Зима уходит!!

Вера Лабзина
Зима уходит, мне немного грустно. 
Но знаю, что весной растает грусть.
А в парке утром совершенно пусто.
Пускай же солнце светит снова, пусть. 

Исчезнут вьюги, серые метели. 
Мир заискрится в лучиках весны. 
Мы очень долго ждали, и хотели,
что бы весною души расцвели.
 
И зацветут подснежники лесные,
зазеленеют травы и кусты. 
И засияют глазки голубые,
мир растворится в нежности, в любви. 

Весна пора надежд, мечты и песни. 
Жизнь возрождается от зимних холодов. 
И те, кто любят, будут вечно вместе.
Весна пришла из самых ярких снов.