И слышно, и видно

Марина Матвеева 6
Мороз всю ночь по лесу веселился,
Свои пейзажи он к утру нарисовал,
А утром с солнышком простился
И сном спокойным задремал.
Саврасов с Левитаном  оценили б,
Добавили б в коллекцию  "Весна"
Увы, мне ж восхищаться лишь вменили,
Теперь на фото получается она.
К обеду Шишкин бы создал сюжет по новой,
Его героев, к счастью, эдесь не видно,
Меня ж, прогулка, вдохновила снова,
И только за весну чуть-чуть  обидно.
Капелей хочется и звонких ручейков,
Хотя, подобное уже я слышу.
И совершенно точно, без очков
Весну я всё отчётливее вижу.