***

Наталья Чернова 8
Колокольчиком, мерным стуком
Звонким льющимся из снегов,
Эхом вторит колыбельную —
Жизни прошлого островок.

Закрываешь глаза и тенью,
Манит призрак и боль, беги.
Одиночество ночью встретит,
Ты в глаза ему не гляди.

Отпусти, не тревожь, родная
Не кричи, не ищи, ушёл.
Дух бессмертен, но знай из рая
Видит, слышит.. Прости за всё.

16.08.2023