Весна!

Инесса Бабкина 2
Оглядываясь на свою весну,
Ловлю себя на мысли,  замечая, 
Что все  вокруг,  душой люблю,
Себя,   весной преображаю!
Готовлю настроение к весне,
Меняя старые, ненужные одежды.
И признаюсь себе наедине,
Что жизнь ценю сильней, чем прежде!
Моя весна  по прежнему - любовь!
С восходом солнца, пения горластых...
С тех теплых  чувств, что будоражат кровь,
Невинных, искренних, прекрасных!
Дышу капелью,  впитывая дух
Весенней, легкой свежести природы.
Стихи самой себе читаю вслух,
Сверяя настроение с погодой!
Иду по лужам, радуясь весне,
А  образы, как яркие картинки!
И вопреки предательски игривой  седине,
Купила новые, нарядные  ботинки!

02.03.2024