Влюбляться нужно осторожно!

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс 4-24 пл.Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Ольги Волхонской
             "Бы" http://stihi.ru/2023/08/17/3679

Так в тебя влюблён, что просто ужас!
Снишься каждой ночью непременно:
То ты над планетой низко кружишь ,
То пожары тушишь неизменно,

То в берлогу ты ползёшь, как сталкер,
Не боясь там встретиться с медведем,
Я ж от страха на секунду замер,
Рот открыв, перебудил соседей...

В рюкзаке нет места парашюту,
Когда лезешь в чрево самолёта...
Страшно мне. И я не рад дебюту.
Нужно непременно делать что-то.

Ночь прошла - а я в бинтах и в дурке
Распластался, словно подорожник -
Места нет живого уж на шкурке...
Эх! Влюбляться нужно осторожно!