Сплошная Мразь

Николай Мазепин
Родились они в Союзе.
Почти все жили в Москве.
Неплохие были люди.
Жили лучше не как всё.

Не копалися в навозе.
Не работали в полях.
Не осваивали Север.
Не сражалися в боях.

Это все люди искусства.
Где-то спеть или сплясать.
Написать статейку, пьесу.
Или в шахматы играть.

На любимым инструменте.
Поиграть на сцене спеть.
Народ наш платил вам деньги.
Чтоб в живую посмотреть.

Пришло время перестроек.
Масоны вправили мозги.
И вот стали из хороших.
Стали вы для нас враги.

Народ вас никак не трогал.
Народ обижали вы.
Называли как угодно.
Грязью обливали вы.

Заплевали все колодцы.
Из которых сами пили.
Оскорбляли недостойно.
За счёт которых, лучше жили.

Выехали в страны НАТО.
Стали там группироваться.
Ещё больше в лютой злобе.
На нашу Родину плеваться.

Собираете вы деньги.
Чтоб теракты проплатить.
Чтобы нам в нашей России.
Ещё больше навредить.

Здесь у вас дома и бизнес.
За счёт нас живёте вы.
Вы похуже всех фашистов.
Вы есть злейшие враги.

Ненависть по всей Европе.
К нам в России разжигать.
И за это от масонов.
Деньги с кровью получать.

Агитации повсюду.
Бандеровцев защищать.
А самим слабо в окопы.
Героизм свой показать.

Или вы лишь в микрафончик.
За валюту потрындеть.
Вы ташнотики сплошные.
Гадостно на вас смотреть.
02.03.2024год.---02:00.