Переверни

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на моем канале в ютубе

1.
Догорает закат над холмами,
День по взлетной бежит полосе,
Растворяя любовь между нами,
Испаряя подобно росе…

Припев:
Переверни… переверни листок календаря!
Ушедший день вернуть никто не сможет,
Его сожжет вечерняя заря
И календарь ничем помочь не сможет.

2.
Освещает печалью дорогу
Зацепившись за ветки луна,
Привыкаю я к ней понемногу, -
Как живешь ты на небе одна?..