Познав Единство Бытия на Языке Вселенской Жизни, о

Индрикрод
Познав Единство Бытия на Языке Вселенской Жизни, ответишь на вопрос - кто я?

Мы познаём себя и Мир
По меркам Правящей доктрины,
Она решает, кто – Кумир,
Кто – Враг и по какой причине.

То, что написано пером
И вбито в нас образованьем,
Не вырубишь и топором -
Оно проникло в подсознанье.

Но чтоб понять Творца Язык,
А, значит, и Язык Природы,
Увидеть надо в Вечном - Миг,
А в Миге Вечной Жизни - годы.

Поняв Единство Бытия
И Целостность Вселенской Жизни,
Ответишь на вопрос -
кто я?
И в Духе воспаришь к Вершине!

https://mirovid.profiforum.ru/t1919-topic#4240