Завтра - новый день

Алиса Любимова33
Завтра будет день, снова новый день.
Он прогонит грусть, прочь утянет лень;
Станешь ты бодрей, станешь веселей.
Улыбнись! Скорей!
Ах, о чём молчишь, что же ты грустишь?
Всё в себе таишь, мне не говоришь...
Если ты решишь, к небу воспаришь.
Раз, и всё. Летишь!
Отпусти ты грусть. Расскажи, и пусть
всю твою печаль знаю наизусть.
Ей в моём тепле время утонуть.
К чёрту эту муть!
Руку протяни, я буду держать.
Кто как ни тяни, её не отнять!
Ты мой друг и мне ближе не сыскать!
Нам не помешать!
За тобой под лёд и с тобой в огонь!
Лишь не отпускай ты мою ладонь!
Поддержать тебя, милый друг, позволь!
Не робей! Я - свой!
А теперь, усни! Завтра день придёт!
Радость будет! Жди! Слышишь? Веришь? Вот!
Счастье никогда, помни, не уйдёт!
Бог тебя ведёт!