Как люди ждут тебя весна

Игорь Фёдоров 3
Дорогие женщины поздравляю всех Вас с наступающим праздником Восьмое матра.
Желаю Вам прекрасного настроения, весенней свежести, любви и счастья.Тепла близких  людей, радостей и благополучия.

 
Как  люди ждут тебя весна


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Как  люди ждут тебя весна.
Как любят все твои мгновенья.
Почувствовать хотим мы все.
Твоё прелестное  дыханье.


Ах, март, ты наконец пришёл.
Хоть знаем мы, что ты холодный.
Ты не порадуешь теплом.
Оно придёт к нам лишь в апреле.


Не надо прятать больше лиц.
От стужи, холода и  ветра.
Весна нас всех освободит.
Весна украсит наших женщин.


Нам надоел и лёд и снег.
Нам хочется тепла и света.
Поэтому все ждут  её .
Она исполнит все желанья.


Она вам возвратит  всё то,
о чём  зимой вы позабыли.
Улыбки, радость  и мечты.
Искусство  нравится мужчинам.


Мы вам подарим всем цветы.
Восьмое марта- праздник женщин.
И пожелаем от души.
Любви, здоровья, вдохновенья.



Изображение из интернета.


Сердечно благодарю Тамрико Каминохикари за чудесное стихотворение.


Прикосновение весны,
Её волшебные объятия,
Как зачарованные сны,
Как нежность,
Солнце или счастье.
Весна, как юность хороша,
Как запах мартовской капели...
Пусть растворяется душа
В цветах весенней акварели.