Не избавят от проблем переживания...

Циля Вайнер
Не избавят от проблем переживания...
А прибавят нам, увы, болезни, непокой...
И душе невыносимые страдания...
И солидный негатив присутствует порой...

"Потому переживать - смешно и глупо"-
Говорю себе...но... не получается...
Я переживаю... пусть и безрассудно...
Когда без спроса беды к нам являются...

Не избавят от проблем переживания...
А прибавят нам, увы, болезни, непокой...
Понимаю всё... не жду я сострадания...
Но поделать ничего я не могу с собой...