Вывод

Анатолий Широкий
Вечер был хорошим,водка была свежей.
Говорила мама ты учись невежа.
Ну а я не слушал ,думал что умнее.
Вечер был коротким, утро мудренее.
Сделал просто вывод.
Подружившись с водкой, жизнь будет красивой... 
Только вот  короткой...