***

Аверина Наталья Юрьевна
Не в силах смерть я отменить.

Цикл перемен задуман в мире,
Все управляется Творцом,
Когда должны рождаться души
И тело сбрасывать потом.

А опыт жизненный так краток:
Рожденье, детство и семья,
И становление характера,
И воспитание себя.

Чувств вспышка, поиски взаимности,
Любовь - пик высший бытия,
Потом как белка в колесе ты
На разных планах жития.

Мы старости почти не чувствуем,
В процессы жизни включены,
Но вот болезни наши разные 
Жаль разрушают нас внутри.

Приходит день, жизнь обрывается
И страшно видеть мужа смерть,
А я смотрю и цепенею,
Не в силах что то изменить.