Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Нет, мы вовсе не стали врагами,

Нет, нарочно тебя не обижу,

Ты так точно бросалась словами,

Что теперь я тебя ненавижу.




И забыв что сняла свою маску,

Сделав вид будто мусор на выброс.

Шепчешь на ухо новую сказку :

Я почтен, но из этого вырос.




И засунь свои переживания,

Ты сама знаешь, видит бог :

Где любовь твоя, обещания ,

Уточню : у тебя между ног.




Купидон видно целился метко,

Ты сама словно ангел с небес !..

Жаль на крыльях твоих этикетка :

Жирным почерком «ALIEXPRESS» .