Безумства сущий Ад

Михаил Шурганов
Мне уже немало лет
И есть что вспоминать,
Молодой кардибалет,
С юного что взять?

Как-то в сельской лавочке
Что-то шёл купить,
Продавщица девушка --
Мне б таких Любить.

Быстро познакомились,
Встретимся вдвоём,
За селом условились,
Вечером придём.

Принесла она коньяк,
Рульку колбасы,
В поле большой стог стоял,
Смотр девичьей красы.

Там до утра грешили мы --
Безумства сущий Ад,
Блаженство сладострастной тьмы,
Я этому был рад.