Мы служим России!

Лик Дмитрий
Разведка, штурм, манёвр, оборона,
Сплотили в стаю ратную братву!
Опорники, укрепы и промзоны.
Все это мы прошли как наяву.
СВОй путь у нас опасен и тернист,
Ветра победы дуют в наше знамя.
Десант, морпех, артиллерист
Россия и народ сегодня с нами

Припев
Мы служим России…мы штурмовики
Врагов и нацистов мы рвём на куски
Мы духом и силой как камень крепки!
Мы служим России...зовут нас «Волки»!
Мы служим России…Мы верим в добро,
Здесь каждый боец.. отважный герой!
Нас дома родные с победою ждут,
Мы служим России...нас «Волки» зовут»!

За горизонтом солнышко проснулось,
С капелью зазвенел в лесу ручей.
Не мало нас из боя не вернулось,
Но стая с каждым боем все сильней.
Опорники, укрепы и промзоны.
Ещё работы непочатый край.
Разведка, штурм, манёвр, оборона,
Кому домой…кому то к Богу в рай!

Лик Д.С.