Услышь меня

Геноэфа Яронимо
Падает последняя листва...
Завтра запорошит все дороги.
Как хочу услышать я слова,
Те, что сердцу моему дороже,
Как хочу смотреть в твои глаза,
Долгим, долгим, нежным взглядом.
И в глазах моих блестнет слеза,
Потому, что нет тебя со мною рядом.
Я с тобою рядом, рядом навсегда.
Только ты меня сейчас не видишь.
Я прошу, прошу услышь меня,
Только сердцем ты меня увидишь.
В муках я терзаюсь столько лет.
Лишь в   мечтах тебя там обнимаю,
Так боюсь услышать слово ,, нет,,
Ты живёшь сейчас ведь здесь, я понимаю.

17. 12.2020.г.