Своё

Танюша Владимирова
Сойти с ума от взгляда и касаний,
Сойти с ума всего от пары слов...
Случается такое не случайно -
Не просто отыскать в толпе своё!

Своё тепло согреет в холод жгучий,
Одарит благостями тела и души,
Обнимет  сердце осторожно
В цветущем островке своей любви ...

Волна восторга и печалей в теле,
Сольётся с родственной душой,
Обнимет разум откровеньем,
Направит по тропинке  в дом родной...