Одумайтесь пока не поздно

Марина Селезнева 2
Мы не желаем быть врагами
И не хотим внушать всем страх,
Но коль грозят нам топорами
Не быть улыбки на устах.

Когда на нас поднимут вилы
И стенкой встанут против нас
Мы не укроемся под тиной
Одежды сменим лишь окрас.

В ответ на ваше нападенье
Ответим тем же, как чем вы.
Мы не желаем разрушений,
Лишь уважения страны.

Одумайтесь, пока не поздно 
Все, кто желает нас убить!
Пока мир не взлетел на воздух,
Пока всё можно изменить.

1.03.2024