похороните меня с Таней

Тенин Август
похороните меня с Таней,
ну что вам стоит, ё-моё!
вам в одолжение не станет
прошенье глупое мое

похороните меня с Таней,
в ее могилке молодой, -
неодолимо меня тянет
ее пентакль золотой

похороните меня с Таней,
непонимающие вы, -
похороните меня с тайной
моей трагической любви