Это как в пропасть без сожаления упасть...

Алексей Рожнов
Гусаров нет
А клерков пропасть
Их трудно грешными
Назвать
Ведь согрешить
Это как в пропасть
Без сожаления упасть
Коли лететь
Тогда со свистом
А падать
Так соломы не искать
Грехи грехи
Рай был так близко
Но просто
Не хотелось ждать
И отпустив
Страсти на волю
Цепи морали разорвав
Беру грехов большую долю
И пью вино
Лихих забав