Женским сердцем правит доброта

Алефтина Копылова
Женщина умеет сердца добротой растопить,
И душой своей способна, как солнце светить.
Источник вдохновения… женщина любая,
Чудеса вершит она просто дни свои проживая.

Как никто женщина умеет преданно любить,
И искренностью поступков своих зарядить.
Она будет рядом идти, как Ангел помогая,
Выдержкой большой при этом обладая...

Подвиг женщина за детей способна совершить,
Бога стоит за все это особо поблагодарить.
Живет в заботах житейских женщина простая,
Мы образ глубокой души ее опишем воспевая.

Как бы не старались женщину боготворить,
Она продолжает свою миссию беречь и любить.
Мира и добра всем вокруг людям душою желая,
Женщина живет ближнему во всем помогая.

Душой возвышенной женщина может поразить,
Судьбой дано ей во благо творить и служить...
Боль, печали, невзгоды и утраты превозмогая,
Она живет проблемы чьи-то как всегда решая.

Женщины умеют жизнь в сказку превратить,
И не за просто так их готовы на руках носить.
Энергией Вселенной по праву обладая,
Женским сердцем правит доброта, согревай.

01.03.2024 г.