Почти весна

Титова Ирина
В даль уходящая дорога...
В закат!..А завтра - новый день.
Так утомили все тревоги!..
А на душе - как будто тень.

В даль уходящая дорога...
В закат!..А завтра - новый день.
Весна почти что у порога,
Но сонная на сердце лень.