ответ

Николай Модин
Где найти мне столько сил ,
Я спросил у бога ?
Бог ответил -: всё поймёшь ,
Погоди немного !

Вот живу совсем один где-то
Три столетия . А ответа нет и нет ,
Только междометия.

Пережил три сотни войн ,
Был на Эвересте .
Прикупил себе биткойн
И отдал невесте.

Не взяла меня чума ,
Не взяла и оспа.
Но свести меня жена ,
Может очень просто !

Я решил спросить опять ,
Сколько ждать ответа ?
Бог ответил -: Твою мать !
Коля,  Ты ли это ?!