Ветер в руки взял дуду 2015

Влад Норманн
Ветер в руки взял дуду,
заиграл мелодию,
куда я сейчас иду
и чего опять ищу,
отчего я вновь грущу? -
разведу рукой беду
и мечту свою найду,
обнимусь с природою...

сокращенно
и отредактировано
в 2024