По поводу... и, без повода

Виктор Старик
Засветился Макрон
синим пламенем,
будто не в керосине
его фитилек,
а питается
змеиной отравою -
Третью Мировую
         войну,
развязать он готов!?
Третью Мировую
         войну,
развязать он готов?!
02.03.2024