Успокой Господь

Марина Селезнева 2
Успокой Господь ты мой мятежный дух,
Если ты услышишь эти мысли вслух.
Успокойся мой разум и верни мне смех,
И прости мне снова в исповеди грех.

Не могу никак опять преодолеть
Эту страсть земли и не могу взлететь,
Но могу оставить в мыслях я порок,
Всё же очень верю, что на всё есть срок.

17.05.2022