Лучом зари рассвет рисует...

Наталья Цареградская
Лучом зари рассвет рисует
Весны великолепной весть,
Тепла горячим поцелуем
Разбужен день, и вновь присесть
Зиме придётся на дорожку,
Собрать заснеженную шаль,
Сложить мороз в своё лукошко,
По льду пройтись ещё немножко
И в дальнюю умчаться даль.