И люди добрее стали

Феодор Российский
В медовую келью рвется
медовый и солнечный лев,
он ангелом зовется,
хотя и грозен, и смел.
И тает лед на сердце,
хотя метель метет.
С миром на белом свете,
когда на душе тепло.
Грачи! Грачи весенние,
родник забил ключом.
Запел Сергей Есенин
ликующим врачом.
И исцелились дали,
церквушки, города.
И люди добрее стали.
Добрее стали? Да.
Весна пришла. Весна пришла.
Приятно и легко.
Любовь Божья на сердце.
Любовь, когда тепло.