С тобою мы встретимся вновь

Марина Селезнева 2
Я так бы хотела ещё хоть бы раз
С тобою покрепче обняться.
Ещё и ещё, и без всех лишних фраз
И больше вовек не расстаться,

Но жизнь такова, что я только могу
Припомнить как мы обнимались.
Обняться с тобою теперь я смогу
Как только лишь Богу приставлюсь.

Я знаю что ты бы хотела сама
Со мною остаться навечно
Хоть в жизни всегда и дел полна сума,
Она, всё же, так быстротечна.

Я знаю с тобой мы встретимся вновь,
Ты ждать меня будешь на небе,
Следить за успехами. Ну, а любовь
Твою пронесу через время.
2.04.2021

Произведение посвящено моей бабушке ушедшей на 90-м году жизни. С ней я прожила всю жизни. Она заменила мне маму.